Ложки поварешки


отзывы кухонная утварь где купить ашан

На кухне инструмент – главное. Он облегчает вам работу и ускоряет процесс приготовления. Творить таким инструментом одно удовольствие. Это мой набор, правда не весь – периодически он пополняется или меняется, ведь я много готовлю. Рассмотрим отдельно :) 


Инструмент для кухни отзывы для приготовления кухонный молоток

Молоток самый обычный и куплен в Ашане рублей за 60. Со своей задачей справляется отлично, но от стальных зубчиков остается неприятный след на разделочной доске, поэтому в ближайшее время подумываю сменить. При выборе будьте внимательны – нет стальным зубчикам!

Инструмент для кухни отзывы для приготовления венчик супер

Венчик тоже куплен в Ашане где-то за 60 рублей. Этому венчику можно оды хвалебные петь – он с короткой изогнутой ручкой и очень жесткими спицами. Прошел проверку по Джейми Оливеру на взбивание белков до состояния крема, с переворачиванием в последующем тарелки на голову - белки должны остаться на тарелке, если хорошо взбиты. Взбивать им удобно и быстро, руки не устают. Очень рекомендую.

Инструмент для кухни отзывы для приготовления лопатка для блинов ашан

Лопатка пластиковая куплена в Ашане за 40 рублей. Очень долго у меня не получалось печь блины, то тесто не получалось, то пеклись криво. После покупки этой лопатки все стало на ура получаться – площадь лопатки большая, удобный скос легко проскальзывает под блинчик. Стала незаменимой при выпечки блинов, оладушек и лепешек.

Инструмент для кухни отзывы для приготовления лопатка для торта

Тут все скромно, лопатка для тортиков :) подарок

Инструмент для кухни отзывы для приготовления половник Анна Баскетт

Чудесный половник из магазина Anna Baskett. Давно искала аккуратный половник – чтоб и на стол не стыдно подать его было с супницей. В наших магазинам половники больше на тазики огромные похожи :) а тут такое сокровище аккуратное. Цена вопроса 250 рублей

Инструмент для кухни отзывы для приготовления шумовка

Ложка-шумовка тоже из магазина Anna Baskett. Стала самым часто применяемым элементом на кухне. Очень красивый и аккуратный дизайн. Удобна в использовании, и красиво подать на стол можно. Цена вопроса 220 рублей.

Инструмент для кухни отзывы для приготовления толкушка для картошки

Толкушка для картошки, магазин Anna Baskett. Вот сейчас все подумают она на кухне есть – так зачем новая? Она силиконовая... это ее самое большое достоинство – она не царапает кастрюлю когда вы мнете картошку, помогает делать это быстро и без особых усилий. Чем выше ваше кухонное мастерство, тем сложнее и современнее приборы будут появляться на кухне, тем бережнее к ним нужно относиться. С появление кастрюльки с антипригарным покрытием встал вопрос: как же ее не поцарапать? Силиконовая лопатка и такая же толкушка – вот мое спасение. Хорошая вещь. Цена 480 рублей.

Инструмент для кухни отзывы для приготовления ложка для спагетти

Ложка для спагетти из Ашана – это самая самая прекрасная вещь на свете! сколько раз я пыталась вилкой вытянуть спагеттину, чтоб попробовать ее на готовность... ох… они падали обратно, я обжигалась, а спагетти при варке частенько слипались. С этой чудо-мешалкой такое уже не случится :) Особенно хорошо, когда семья большая и варить надо большими порциями. От себя добавлю, что пластиковая – хорошо – не нагревается и кастрюльку не царапает. Цена – рублей 70.

Инструмент для кухни отзывы для приготовления силиконовая лопатка

Силиконовая лопатка Gipfel. Очень рада, что я ее купила, она достаточно жесткая и лишь на конце слегка мягкая. Бережет мои кастрюльки и сковородки. Приятно с ней готовить ризотто и рагу. Так же она эффективна и во втором ее применении – замешиваю ею тесто. Оно к ней не прилипает и лопатка не гнется, даже если тесто тугое. Цена – 120 рублей.

Инструмент для кухни отзывы для приготовления чеснокодавилка

Чеснокодавилка Gipfel. Приятная во всех отношениях – легко мыть, легко давить)

кухонные приборы отзывы ложка для мороженого

Простая ложка для мороженого из Ашана за 50 рублей. Ашан вообще во многом – спаситель :)

кухонные приборы отзывы ножницы для краба

О, а вот этот инструмент я очень долго искала... Вернувшись из Владивостока, я привезла целую сумку крабов, но вот беда – я не знала как их почистить. Начала поиски чего-нибудь и нашла ножницы для разделки краба в магазине Anna Baskett. Цена высокая, больше 500 рублей. Ножницы острые, режут панцири как масло. Так же удобно чистить ими гигантские креветки. Покупка нужная)

Вот пока и все :)