И вот № 3 Россия традиционно жареная треска на нежной крабовой подушке. Не буду скрывать, что в рецепте не крабы, а крабовые палочки - я скромно спишу это на нынешние санкции, а не на кусаЧие цены :) Рецепт до неприличия прост, приступим?
- Треска 2 кусочка
- Мука, соль, перец, масло оливковое
- Яйцо 2 штуки
- Крабовые палочки 6 штук или мясо краба 100 грамм
- Майонез провансаль 1-1,5 столовые ложки
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Цедра 1/4 лимона
- Молотая сладкая паприка
- Соль
Отвариваем яйца. Режем максимально мелко яйца, крабовые палочки, смешиваем вместе яйца, крабовые палочки, майонез, лимонный сок и цедру.
Соединяем все вместе и приятного аппетита :)
Соединяем все вместе и приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий