Треска на крабовой подушке

Треска крабы крабовые палочки салат гарнир

И вот № 3 Россия  традиционно жареная треска на нежной крабовой подушке. Не буду скрывать, что в рецепте не крабы, а крабовые палочки - я скромно спишу это на нынешние санкции, а не на кусаЧие цены :) Рецепт до неприличия прост, приступим?
  1. Треска 2 кусочка
  2. Мука, соль, перец, масло оливковое
  3. Яйцо 2 штуки
  4. Крабовые палочки 6 штук или мясо краба 100 грамм
  5. Майонез провансаль 1-1,5 столовые ложки
  6. Лимонный сок 1 чайная ложка
  7. Цедра 1/4 лимона
  8. Молотая сладкая паприка
  9. Соль
Треску обваливаем в смеси муки, соли и перца и обжариваем на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны.

Отвариваем яйца. Режем максимально мелко яйца, крабовые палочки, смешиваем вместе яйца, крабовые палочки, майонез, лимонный сок и цедру.
Соединяем все вместе и приятного аппетита :)

Треска крабы крабовые палочки салат гарнир

Комментариев нет:

Отправить комментарий