Увлечение китайской и тайской кухнями продолжается! Этот рецепт максимально простой, но до неприличия вкусный!!!
Нам пригодиться:
- Крупные креветки сырые или уже вареные 6-8 шт.
- Чеснок 2 дольки
- Перчик чили маленький (или половинка большого)
- Имбирь свежий тертый 2 чайные ложки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Шампанское, белое вино или вермут 100 мл.
- Кокосовое молоко 1/3 банки
- Сливочное масло для жарки
- Соль и смесь 5 перцев
- Паста или спагетти.
В моем варианте я использовала шампанское и добавила немножко кокосового масла.
Если вы никогда не пробовали сочетание креветок и кокосового молока - то вы не пробовали самые вкусные на свете креветки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий