Утреннее ризотто с кокосовым молоком и малиной

ризотто с кокосовым молоком и малиной постная каша

Рис карнароли -очень нежный и молочный на вкус, из него получилась отличная утренняя каша с кокосовым маслом или сливками (на выбор) и малиной.

ризотто с кокосовым молоком и малиной постная каша




На две порции:

  1. Рис карнароли -100-150 грамм
  2. Кокосовое масло -1 чайная ложка
  3. Соль 1/4 чайной ложки
  4. Сахар 2 столовые ложки
  5. Малина свежая или мороженая или варенье
Рис насыпать в антипригарную посуду, залить водой на 2 пальца. Варить до состояния "аль денте", постоянно помешивать и следить за количеством воды. Добавить кокосовое масло (или сливки) и малину - три минутки и готово!
Можно добавить немножко цедры апельсина или листочков мяты.

ризотто с кокосовым молоком и малиной постная каша